11 АНГЛОЯЗЫЧНЫХ КАРАОКЕ-ПЕСЕН, КОТОРЫЕ МОЖНО ИСПОЛНИТЬ, НЕ ИМЕЯ ОСОБОГО МУЗЫКАЛЬНОГО ТАЛАНТА

1.   "I Love Rock 'n' Roll" – в исполнении Джоан Джетт

Почему эта песня легкая: Джоан Джетт делает много низких тонов с этаким похрипыванием. Вам необязательно идеально попадать в каждую ноту и припев скорее кричится, а не поется.

Примечания по исполнению: Как мы можем заметить, Джоан Джетт на протяжении всего клипа ведет себя раскрепощено, смело. Да она выглядит настоящей задирой! Важно постараться полностью раскрыться и вести себя примерно также, отдаться энергии. В этой песне есть много возможностей для взаимодействия с аудиторией. Если пение это не ваш конек – просите публику петь с вами! Именно так и делает Джоан, особенно на моменте “Yeah me!” (в припеве), где публика ей подпевает. Ваша главная задача – зарядить зал энергией и открыться, а далее все пойдет само собой.                                                                     

2.   "All Star"  – в исполнении Smash Mouth

                                                                                                                                                                                                           


Почему эта песня легкая: Это еще одна песня, в которой попадание в ноты почти не имеет значения. Вокальный диапозон Стива Харвелла в этой песне крайне невелик. Плюс, всю песню он скорее не поет, а читает.

Примечания по исполнению: Каждый из нас знаком с этой песней, благодаря мультфильму «Шрек». Да, она звучала и по радио, и по ТВ, но все же наибольшую популярность песне принес мультфильм «Шрек», так что ваша аудитория, скорее всего, будет Вам с удовольствием подпевать. Во время исполнения, Вы можете даже прыгать по сцене, это вполне уместно для этой песни.


3.   "Barbie Girl" – в исполнении Aqua



Почему эта песня легкая: Ключ к правильному исполнению этой песни – это некий плаксивый, гнусавый голос. Вы можете не попасть во все ноты, но если Вы попытаетесь изо всех сил сделать высокий голос на уровне носа (у певцов даже есть такое выражение «петь в нос» - своеобразная манера пения, как в клипе “Barbie Girl”.), то у вас получится прекрасное исполнение.

Примечания по исполнению: Если вы собираетесь исполнять песню в одиночку, постарайтесь отыграть обе роли. Когда вы исполняете отрывки Барби, можете делать стереотипные женские движения, например поправлять волосы или имитировать нанесение помады на губы. Если Вы действительно преданы качественному исполнению, постарайтесь исполнить эту песню не просто сложа руки и колени, а максимально открыться. Также, не забывайте о диалоге в конце песни.


4.   "Hollaback Girl" – в исполнении Гвен Стефани



Почему эта песня легкая: Это еще одна песня, в которой исполнитель не поет. В "Hollaback Girl" Гвен Стефани читает куплеты (единственная часть, которая действительно поется: "Oooh, this my shit).

Примечания по исполнению: Эта песня очень напоминает кричалки от болельщиков на футбольных матчах. Так что эта песня требует много энергии и энтузиазма. Кроме того, по факту это дисс (направление в хип-хопе. Сутью дисса является высказывание или показывание неуважения в тексте одного рэпера или движениях брейкера другому рэперу или брейкеру), так что нужно отнестись к этому с отдачей. Желательно совместное выступление с кем-то, для большей эффектности.

5.   "Mambo No. 5" – в исполнении Лу Бега


Почему эта песня легкая: Эта песня является культовым фаворитом, в которой скорее говорят, а не поют. Исключением является только припев, но и он не является сложным.

 

Примечания по исполнению: Всякий раз, когда женское имя упоминается в этой песне, укажите на кого-то в аудитории (можете заменить имена на русские/казахские). Эта песня обладает зажигательной энергией, с помощью которой можно раскачать весь зал. Сама песня походит стилем на 30-40-е годы и является очень атмосферной. Учитывайте все это во время исполнения, оно не должно быть скучным.

     

6.   "All The Small Things" – в исполнении Blink 182


Почему эта песня легкая: В конце 90-х и начале 2000-х годов панк-музыка включала в себя много громкого исполнения (кричания) с прыжками вверх-вниз. Качество вокала и исполнения не так важны.

Примечания по исполнению: Легкий способ исполнить эту песню - подражать уникальному голосу Тома ДеЛонге. Неважно, если вы не попадаете в каждую ноту.  Аудитория будет думать: «Поразительно! Он звучит как настоящий Том ДеЛонг!» Если для Вас сложно исполнять таким голосом, простой трюк состоит в том, чтобы просто спеть всю песню как бы улыбаясь.

 

 7.   "Sweet Caroline" – в исполнении Нила Даймонда



Почему эта песня легкая: Если вы будете исполнять эту песню, публика Вам поможет, хотите Вы этого или нет

Примечания по исполнению: Если вы думаете, что никто в караоке-баре не знает эту песню, не пойте. Эта песня хороша только тогда, когда ее поют более одного человека. Она довольно заводная, поэтому убедитесь, что у вас достаточно энергии, чтобы исполнение было захватывающим

8.   "The Boys Are Back In Town" – в исполнении Thin Lizzy


Почему эта песня легкая: Ритм в этой песне немного сложный. Куплеты сами по себе несложные в исполнении, но когда вы начинаете их петь, могут возникнуть проблемы. Просто пойте эту песню, если действительно хорошо ее знаете.

Примечания по исполнению: Во время припева, после предложения "The boys are back in town", эта часть начинает повторяться снова и снова. Вы можете заставить аудиторию петь эту часть с Вами, если захотите.

      9. "Mr. Brightside" – в исполнении The Killers


Почему эта песня легкая: вокальный диапазон Брендона Флауэрса (исполнителя) в этой песне очень маленький. В куплетах он много раз пропевает одни и те же ноты снова и снова.

Примечания по исполнению: Несмотря на свой альтернативный стиль, это грустная песня. Если вы хотите по-настоящему развлечь аудиторию, сыграйте персонажа – эмо. Не игнорируйте лирику в этой песне! В конце песни, Брэндон Флауэрс вытягивает много длинных нот. Если они слишком трудны для вас, изобразите поддельный плач и притворитесь, что вы слишком эмоциональны, чтобы правильно петь.

10. "TiK ToK" – в исполнении Кеши


Почему эта песня легкая: Невнятный и слегка неуклюжий голос Кеши позволяет эту песню легко спеть. Если вы уже пьяны, то у вас уж точно не должно быть проблем.

Примечания по исполнению: В «TiK ToK» Кеша играет девушку после шумной вечеринки. Вы можете позволить себе быть немного небрежным в своих движениях, пока поете. Просто не перегибайте палку! Если вы устроите настоящий пьяный бардак на сцене, вы поставите публику и себя в неудобное положение.



Если Вы действительно плохо поете, тогда попробуйте спеть последнюю песню в списке, вероятно, с ней проблем возникнуть не должно


   11. "La Grange" – в исполнении ZZ Top


Почему эта песня легкая: Честно говоря, исполняя эту песню, вы можете просто бормотать все, что захотите. В любом случае, публика вряд ли поймет, что Вы поете. Единственно важный момент в этой песне - «A haw, haw, haw».

Примечания по исполнению: Расслабьтесь и оторвитесь как следует!

Если Вы хотите исполнить эти и многие другие песни на новом, профессиональном уровне, можете приобрести у нас профессиональное караоке, ведь мы продаем профессиональные караоке системы в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актобе, Атырау, Кокшетау и других городах Казахстана, а также возможна установка профессионального караоке в Алматы, Астане, Шымке и других городах на Ваш компьютер или ноутбук! В нашей базе только качественные, оригинальные песни в формате PRO, а также оригинальные клипы и HD-видеофоны. Вы будет петь и наслаждаться процессом!

Позвоните нам или напишите в What's App на номер 8778-891-74-31, чтобы ознакомиться с беплатной демо-версией и лично убедиться в качестве караоке ENCORE!